Текущее время: Пн июн 27, 2022 7:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]



Только у нас вы можете получить email вида: ваш_ник@sumqayit.ru Подробнее...

Если вы не знаете как зарегистрироваться, прочтите эту тему: Как правильно зарегистрироваться


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Теплицы кремлевские в Москве 
Автор Сообщение
Участник

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2021 7:18
Сообщений: 45
Сообщение Теплицы кремлевские в Москве
Изображение

Тем, кто стремится не только восторгаться живыми благообразными домашними растениями, овощными культурами, но и мечтает получить необычное ландшафтное решение для своего участка, безусловно заинтересуют теплицы, выполненные нашими опытными мастерами. Большое количество используемых нами материалов позволяет создавать всевозможные тепличные конструкции, которые нужны вам для будничной работы и функционального отдыха на природе за населенным пунктом. Наш безграничный опыт в этой области и конструкторские решения позволяют удовлетворять самые требовательные предложения. Большое количество конструкций и высококачественные материалы дадут возможность вам получить теплицу в самые кратчайшие сроки, при этом, отвечающую вашим нуждам. Подробнее на портале: https://парник-агро.рф.

Для создания надежной и долговечной теплицы важен отличающийся долговечностью фундамент. Предпочтительнее всего для теплицы из поликарбоната выбрать ленточный фундамент из строительного бетона. Он требует изоляции от воды и утепления с поддержкой пенопласта. Подготовленный таким образом фундамент избавит строение от просадки и способствует сбережению тепла внутри. Материалом для основания может служить брус из дерева. Фундамент должен быть не просто опорой для теплицы, но и являться составной частью гряды. Чтобы исключить растрескивания плоскости фундамента и поломки конструкции, следует учитывать глубину вымерзания почвы во время закладки основания объекта. Под ним нужно выкопать траншею, проложив по всему контуру опалубки железную арматуру и залив бетоном.

Для сохранения тепла в оранжерее иногда сооружают высочайшие гряды, сделав обрамление кладкой из особого силиконового кирпича. Интервалы между бетонным полом в теплице и грядами должны составлять 2-3 сантиметра. Для их производства требуется вдавить доски в не успевший затвердеть армобетон на расстоянии 1-го метра. После затвердения вытащить досточки и засыпать в щели песок. Такая конструкция пола содействует поддержанию необходимого уровня влажности.


Вс май 22, 2022 15:16
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Internet Map

Rambler's Top100 cron

Email: support@sumqayit.ru
Copyright © 2008-2009 Форум, посвященный городу Сумгайыт, Сумгаит, Sumqayit, Sumqait
Powered by phpBB © phpBB Group.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB